Главная » ПРОДУКЦИЯ » НАУШНИКИ

НАУШНИКИ

НАУШНИКИ
Цена: 35 000 руб.
Компания производит одну модель
Модель: aleks AREA Цена 35 000 руб.

Представляем новую модель изодинамических наушников "aleks AREA".

Наушники полностью на все 100% изготовлены в России из натуральных - природных - российских материалов и магнитов, в отличии от предыдущей модели с импортными комплектующими.

Изоденамические мембраны меня всегда завораживали своим звучанием ещё с детства. Я считаю, что это лучшие мембраны для наушников. После изодинамических наушников очень сложно слушать другие конструкции.

Теперь в компании aleks audio работает отдел с инженерным составом по разработке и производству Российских высококлассных наушников aleks audio.

Инженерным составом изучаются звучание различных мембран из различных материалов для воспроизведения звука.

В новой модели применены изоденамические мембраны с увеличенным живым воспроизведением и присутствием звука.

Как мы считаем, в новой модели получилось полное отсутствие каких-либо окрашиваний звука во всём диапазоне АЧХ.

В новой модели увеличено присутствие исполнителей и пространства. Бас получился мощным и натуральным, натянутым и глубоким. Голос мужской и женский звучит очень натурально.

Охарактеризовать звучание данных наушников можно так - ощущение такое, как будто Вы слушаете высококлассную напольную акустику без всяких наушников, в прямом смысле этого слова.

Присутствие исполнителей просто фантастическое и живое по сравнению с зарубежными моделями разных компаний наушников. После наушников aleks AREA создаётся впечатление, что в других наушниках нет такого присутствия исполнителей, не говоря о воспроизведении высококлассной середины(конёк компании aleks audio) в наушниках aleks AREA, которой нет у зарубежных производителей наушников.

При создании новой модели для изучения были взяты многие лучшие мировые образцы наушников высокого класса, которые предпочитают аудиофилы.

Инженеры нашей компании провели множество тестов прослушивания наушников класса High-End. Было прослушано и оттестировано множество лучших аудиофильских образцов наушников самых различных фирм.

Нашими инженерами было сделано заключение, что качество звучания моделей наушников High-End класса, которые мы прослушали, оказалось не удовлетворительным по качеству звучания, особенно присутствия исполнителей. Все модели наушников различных фирм так или иначе окрашивают звук и неполноценно - открыто воспроизводят звуковую информацию. После чего инженеры нашей компании задались целью разработать более совершенные наушники по звучанию для аудиофилов, которые по настоящему должны отвечать как минимум High End классу, или высочайшему классу Hi-GH(Grand High).

После долгой работы нашим инженерам удалось создать более высококлассные наушники, чем те, которые сегодня существуют на аудио рынке по соотношению не только высочайшего класса звучания, но и высочайшего соотношения цены и качества, так как 35 000руб. за данные наушники это более чем реалистичная цена, но она настоящая производственная, а не накрученная за бренд как у многих компаний с ценами в пять раз выше и более. Данную модель наушников оценивайте по реальному качеству звучания, а не по цене у кого больше у того и лучше. Это совсем не так. На рынке аудио очень много наушников которые не оправдывают свои всокие цены. Наша компания старалась создать высококлассный продукт-наушники с высочайшим соотношением цены и качества.

Наши дилеры провели независимые тесты различных наушников среди покупателей.

95% слушателей (обычных покупателей) высказали своё мнение в пользу чистого, натурального и неокрашенного звука с полноценной сценой перед слушателем в наушниках aleks AREA. Все отметили звук, как натуральный- "Живой" и реалистичный с высоким присутствием исполнителя, как на концерте и отсутствие ощущения надетых наушников. Не было усталости от наушников, и их можно слушать целый день. Все слушатели отметили такой факт, что после прослушивания наушников aleks AREA в других наушниках звук воспринимается как окрашенный, немного затуманеный и не натуральный. Или у многих превалирует отдельно средняя частота, или низкая частота, или высокая частота.

При покупке наших наушников Вы можете принести для сравнения любые свои.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Наушники аудиофильские модель:  aleks AREA - ″Live Sound″

Звуковая мембрана изготовлена в России, с помощью лазерных технологий

Вид наушников   -  мониторные / студийные

Тип наушников   -  изодинамические, полузакрытые

Подключение  -  кабельное (проводное)

Диапазон воспроизводимых частот   -  от 20 – до 20000 Гц

Гармонические искажения < 1,0 % - данный параметр требует уточнения

Импеданс (сопротивление) -  15 Ом

Чувствительность   -   104 дБ/мВт - данный параметр требует уточнения

Максимальная мощность  -  1500 мВт

Площадь излучающей поверхности мембраны   -  31,7 см2

Магнитная система с неодимовыми магнитами

Разъём наушников mini jack 3.5 mm + Переходник 6.3 мм позолоченный в комплекте

Длина кабеля   -   2,0 м. или более.

Материал корпуса наушников – натуральное дерево

Вес   -   350 г. – без кабеля