СТАБИЛИЗАТОР HiGH END 2500

СТАБИЛИЗАТОР HiGH END 2500
Цена: 70 000 руб.
ЦЕНА 70 000руб.
ЦВЕТ Чёрный или серебро
Передняя панель Камень.
Корпус Сталь толщ. 2мм.
Выход.розетки 8шт.
Регулировка напр. Есть с шагом 1 вольт

Новинка 2023 года.

Новая модель стабилизатора - аудиокондиционера теперь работает даже от 100 вольт в розетке! Нет больше щёлкующих реле. Восемь розеток. На выходе всегда то напряжение которое Вы установите от 220 до 230 вольт с шагом в один вольт.

Сегодня российские сети на 80% исчерпали свой ресурс. Множество электрических линий ведут себя не ординарно. Дело в том, что в Вашей или нашей сети постоянно происходят скачки напряжения, которые пагубно влияют на аудио и видео технику. Резкие скачки напряжения постепенно, медленно, но верно выводят из строя электролитические конденсаторы. Конденсаторы постепенно пробиваются. И в один прекрасный момент электролитические конденсаторы не выдерживают нагрузку и раскрываются, электролит из них вытекает на электрические платы, замыкая всё вокруг и выводя (уничтожая) Вашу любимую аудио или видео технику. Вот для того чтобы этого не происходило и была изобретена данная машина инженерами компании "aleks". Имея данную технику, Ваша аудио техника всегда будет находиться в идеальном новом состоянии. Данная машина не только защищает вашу аудио и видео технику, но и выполняет множество функций, которые улучшают качество звучания и изображения вашей техники.

Стабилизатор - аудиокондиционер сетевого питания "Muz Detal 2500" - выполняет 10 функций и является полноправным компонентом высококачественной аудио-видео системы. Являясь посредником передачи энергии электрической сети в звуковую систему, он очищает все помехи и артефакты, влияющие на качество звука и видео. Не даёт потерять микродинамику звука. Дополнительная защита оборудования, продлевает "жизнь" всей аудио-видео системы в целом на многие десятилетия.

Модель"Muz Detal 3500" предназначена для фильтрации и стабилизации сетевого напряжения, а также защиты подключаемой аудио - видео техники от перенапряжения.
Сетевой кондиционер объединяет в себе девять устройств.
  1) автоматическое -праграмное устройство управления аудио кондиционером;
  2) Стабилизатор с автономным блоком защиты нагрузки от повышенного напряжения;
  3) Сглаживающий стабилизатор с защитой от сильных сетевых импульсов (защита от скачков);
  4) Полная развязка от внешней сети (земли);
  5) Сетевой фильтр. Фильтр постоянной составляющей сети;
  6) Сетевой фильтр высокой частоты. (Защита от импульсных блоков питания);
  7) Экспандер (сетевой разветвитель);
  8) Цифровой вольтметр. (Показывает выходное напряжение);
  9) Стабилизатор с автономным блоком защиты нагрузки от пониженного напряжения;

10) Новая (дополнительная) функция. Замена несколько выходных розеток на тип "америка-япония", для источников питания на 110 Вольт (выход с розетки) для американской и японской техники.

Технические характеристики модели
             "Muz Detal 2500"

Первым и необходимым условием нормальной работы любой аппаратуры, работающей от сети – есть величина питающего напряжения.

Пониженное его значение ведёт к потере мощности, самопроизвольному отключению, а также к появлению фона в акустике из-за выхода с режима стабилизаторов, имеющихся в схемах приборов.

Повышенное значение напряжения сети влечёт за собой перегрев элементов аппаратуры и, как следствие, повышение риска выхода их со строя.

Импульсные источники, чаще применяющиеся в Video-технике, в меньшей степени подвержены влиянию нестабильности напряжения, хотя края допустимого рабочего диапазона напряжений всегда являются экстремальными и для них.

Главной задачей, которую приходится решать кондиционерам сети серии 2000/2500, есть оптимизация (стабилизация) питающего напряжения, фильтрация его LC-фильтром “грубой” очистки, а также защита (аварийное отключение) всей подключаемой к розеткам аппаратуры от повышенного напряжения.

Поскольку предлагаемые приборы предназначены для работы с видео и звуко техникой, требования к элементной базе и компонентам конструкций предъявляются самые высокие.

Основным элементом сетевого кондиционера является микроконтроллер который автоматически обеспечивает постоянство питающего напряжения на выходных розетках прибора. Т.е. независимо от входного напряжения (100—300)В, на выходе сетевого кондиционера будет поддерживаться напряжение в пределах (220—230)В.

При достижении повышенного показателя Uвх ≥ произойдёт аварийное отключение розеток, а прибор  в  «ждущем» режиме будет вести контроль сетевого напряжения и включится, если Uвх ≤ будет соответствовать норме.

     Преимущества данного стабилизатора

Данная модель имеет уникальную функцию точной регулировки напряжения с шагом в один вольт!

Широкий рабочий диапазон входного напряжения позволяет функционировать подключенному оборудованию даже при сильных скачках сетевого напряжения. 

Мгновенное быстродействие устраняет риск повреждения нагрузки при сетевом перепаде. 

Высокая точность стабилизации обеспечивает корректное и устойчивое функционирование подключенного аудио и видео оборудования. 

Идеальная синусоидальная форма выходного напряжения!, обеспечивает корректное и устойчивое функционирование подключенной аудио и видео техники. 

Стабилизатор построен на основе современной технологии on-line - с двойным преобразованием напряжения - гальваническая развязка. 

Питание нагрузки до 200 мс при пропадании сети обеспечивает непрерывное функционирование нагрузки при кратковременных пропаданиях входного напряжения. 

Полная электронная защита от короткого замыкания, перегрузки, перегрева, аварии сети и сбоев в работе стабилизатора. 

Автоматический перезапуск при восстановлении после аварий в сети устраняет необходимость повторного включения стабилизатора пользователем после устранения причин аварии.

Полное цифровое-программное управление на основе высокопроизводительного цифрового процессора. 

Эффективная защита нагрузки и входной сети от высокочастотных помех в широком диапазоне 100 кГц - 30 МГц 

Информативный ЖК-дисплей позволяет просматривать основные параметры: входное и выходное напряжение.

Совместимость с генераторами!!!  Данную возможность оценят владельцы частных домов.

Данный стабилизатор может работать от любого внешнего генератора (бензин, дизель) обеспечивая идеальную работу аудио и видео техники.

Высокая перегрузочная способность стабилизатора позволяет эффективно справляться с высокими пусковыми токами нагрузок, содержащих электромоторы.

Стабилизатор скорректирует значение и качество выходного сигнала генератора, что позволит избежать лишних включений и отключений аудио и видео техники, а корректор коэффициента мощности на входе обеспечивает синусоидальную форму потребляемого тока при любом типе нагрузки, не оказывая влияния на входную сеть.

За счёт применения прогрессивных схемотехнических решений и современных электронных компонентов обеспечивается высочайшая надёжность и долговечность работы стабилизатора!

     Основные органы управления и коммутации

На передней панели находится кнопка включения и выключения стабилизатора. А также индикатор входного и выходного сигнала с кнопкой регулировки шага в один вольт. На задней стенке стабилизатора находится восемь силовых - выходных розеток ~ 220 /230 вольт.

Под вилкой подключения стабилизатора в сеть ~ 220 вольт находится предохранитель 10 Ампер. 

Распределяйте всю аудио технику по всем розеткам стабилизатора равномерно, исходя из расчётов 2000 Вт на все 8 розеток. Нельзя подключать всю нагрузку в одну розетку.

     Технические характеристики 

Диапазон стабилизации = от 100В до 300В.

КПД = 99% !

Полная мощность составляет 2500 Вт        

Принцип стабилизации с двойным контуром преобразованием - с 220в до 100в и со 100в до 230в.

Номинальное входное напряжение 220/230 В

Минимальное входное напряжение 100 В

Рабочий диапазон входного напряжения, В 160-300 при нагрузке 100%, 130-300 при нагрузке 70%, 100-300 при нагрузке 50%

Предельный диапазон входного напряжения 100-300В

Номинальная входная частота 50 Гц

Номинальная выходная частота  50 Гц

Максимальный входной ток 10 А          

Потребляемая мощность в режиме холостого хода 30 Вт

Номинальное выходное напряжение регулируемое от 220 до 230 В с шагом в 1 вольт.

Точность стабилизации   ±2 %

Быстродействие  0 мс 

Форма выходного напряжения - чистая синусоида!

Время автономной работы при отключении питания не более 200 мс

Имеет электронную защиту c автовосстановлением от перегрузки по входу

Имеет электронную защиту c автовосстановлением от короткого замыкания

Имеет электронную защиту c автовосстановлением от перегрева

Защита от импульсных перенапряжений 

Электронная защита c автовосстановлением от аварии в сети         

Защита сети от высокочастотных помех  100 кГц - 30 МГц

Ослабление импульсных помех 4кВ,5/50нс.......................................в 10 раз
Ослабление импульсных помех 4кВ 1/50мкс......................................в 5 раз
Ослабление высокочастотных помех,дБ менее.......................0,1 МГц в 22 раза
..........................................................................................................1 МГц в 30 раз
........................................................................................................10 МГц в 21 раз

ЖК-дисплей отображает параметры входного и выходного напряжения 

Диапазон рабочей температуры в °С  от +3 до +50

Габаритные размеры в мм  Ш х В х Г  /  430 х 280 х 130

             Вес без упаковки: не более 12 кг